» » В пассажирском предприятии № 8 появилось 2 «новых» автобуса

В пассажирском предприятии № 8 появилось 2 «новых» автобуса

Новость от 19-10-2017, 06:15

В рамках программы по повышению эффективности работы и оптимизации затрат муниципальных предприятий департаментом транспорта рекомендовано проведение капитально - восстановительного ремонта пассажирского транспорта.

На протяжении нескольких лет эти работы успешно проводят в МП «ПП-8». Ранее было отремонтировано 10 машин, в 2017 году на маршрутах №№ 24 и 103появились новые автобусы.

- В этом году нами проведены работы по КВР двух автобусов марки ЛиАЗ-5293 - бортовой номер- 1565 и ЛиАЗ-5256 - бортовой номер 1217- рассказал главный инженер МП «ПП-8» Иван Греблингер. - У машин полностью заменена обшивка кузовов, половое покрытие, произведена обшивка сидений материалом «кожзам», обновлены светильники в салонах, заменены габариты, произведены работы по лакокрасочному покрытию. У одного автобуса сделан капитальный ремонт двигателя внутреннего сгорания. Автобусы «помолодели» и в техническом плане и выглядят, как новые. 

 В департаменте транспорта отметили, что проведение  капитально- восстановительного ремонта позволяет реализовать главную задачу муниципального пассажирского транспорта — повышение качества услуг и безопасности пассажиров.